Como foi

A HISTÓRIA
DA EMPRESA

Aquisição da fazenda da Mucuma de 200 ha, sita no Municipio da Chibia –    Provincia da Huíla – e Desmatação respectiva;

Construção da primeira Lagoa  com capacidade para 25.000 m3;

Construção do Estaleiro e oficinas;

Construção do  primeiro sistema de rega ;

Construção da vedação da fazenda Mucuma;

Construção do edifício dos escritórios destinado à Administração e Fundação Jurídica da Empresa;

Primeira produção de batata de mesa; Obtenção do Certificado de Mérito da 2ª edição do Prémio ANIP 2014.

Implantação do primeiro sitema de irrigação e de dois pivots de rega de 33 e 22 ha respectivamente ; 

Construção de 7 furos artesianos com uma capacidade anual de 420.000m3;

Compra da 2ª  fazenda de 200 ha, sita na Chibia – provincia da Huila,  comuna do CHAUNGO ;

Implantação de sistema de rega, do primeiro pivot de 25ha e construção de um Estaleiro na Fazenda do  Chaungo ;

Primeira produção de batata no Chaungo;

Construção de duas câmaras de Frio na Chibia com capacidade de armazenagem total de 1.200 tn de batata;

Participação e Exposição na  FIL   sob o tema “ A VIDA FAZ-SE NOS MUNICIPIOS”;   Arranque do1º.  projecto frutícula ;

Obtenção do Certificado de Mérito do Prémio ANIP 2015.

Selecção da Empresa para o Programa Nacional de Sementes pelo MINAGRI –Serviço Nacional de Sementes ( SENSE).   Inicio do Processo de Certificação de Sementes ;

Obtenção da Primeira Licença de  Multiplicação de Semente de batata; Construção da 2ª Lagoa e da Barragem na Mucuma com capacidade respectiva  de 120.000 e  80.000 m3 ;

Implantação do projecto frutícula de Citrinos na fazenda da Mucuma;  Implantação  de sistema de rega e implantação do projecto de citrinos na Yoba;

Construção de Fábrica de Processamento de Batata e implantação de linha completa de triagem e  embalagem de batata, localizada na Chibia  às Camaras de Frio, com capacidade de 100 tn /hora. Exploração da fazenda Ouro Verde de 200 ha sita no Municipio da Humpata;

Aumento da Produção de batata e milho; Início da produção de cebola. Arranque do projecto Melifero ;

Expansão da fazenda do Chaungo em mais 100 ha;

Implantação do 2º. Pivot de rega  de 25 ha na fazenda do Chaungo;

Obtenção de licensa de exploração por 45 anos de 50 ha de terra  sitos no perímetro irrigado da Humpata.  Obtenção da primeira  certificação das nossas sementes de Milho;

Estabilização no Programa Nacional de Sementes ;

Desenvolvimento de ligações de parceria com o CYMIT – Zimbabwe; 

Participação e exposição  na Feira agrícola da Matala  que contou com a presença do novo Presidente da República  – Dr. João Lourenço;

Exposição e obtenção do Diploma de Mérito  na categoria de “ Melhor Exposição Empresarial” atribuido pelo Municipio da Chibia na 1ª Edição da Expo – Chibia sob o Lema “A VIDA FAZ-SE NAS COMUNAS”;

Aumento da produção.

Implantação de 4 novos armazéns com area total de 2.000m2 na fazenda do Chaungo;

Arranque do projecto frutícula do Chaungo ;

Aquisição de 50  novos ha  de terra no Perímetro irrigado da Humpata ;

Implantação  de um armazém de 300 m2 nas terras do perimetro irrigado da Humpata e inicio da vedação;

Implantação de 2 novos pivots na fazenda da Mucuma de 3ha cada um. Implantação de posto médico, balneários e refeitório na area do processamento e Camaras de frio.

Como foi

A HISTÓRIA
DA EMPRESA

Aquisição da fazenda da Mucuma de 200 ha, sita no Municipio da Chibia –    Provincia da Huíla – e Desmatação respectiva;

Construção da primeira Lagoa  com capacidade para 25.000 m3;

Construção do Estaleiro e oficinas;

Construção do  primeiro sistema de rega ;

Construção da vedação da fazenda Mucuma;

Construção do edifício dos escritórios destinado à Administração e Fundação Jurídica da Empresa;

Primeira produção de batata de mesa; Obtenção do Certificado de Mérito da 2ª edição do Prémio ANIP 2014.

Implantação do primeiro sitema de irrigação e de dois pivots de rega de 33 e 22 ha respectivamente ; 

Construção de 7 furos artesianos com uma capacidade anual de 420.000m3;

Compra da 2ª  fazenda de 200 ha, sita na Chibia – provincia da Huila,  comuna do CHAUNGO ;

Implantação de sistema de rega, do primeiro pivot de 25ha e construção de um Estaleiro na Fazenda do  Chaungo ;

Primeira produção de batata no Chaungo;

Construção de duas câmaras de Frio na Chibia com capacidade de armazenagem total de 1.200 tn de batata;

Participação e Exposição na  FIL   sob o tema “ A VIDA FAZ-SE NOS MUNICIPIOS”;   Arranque do1º.  projecto frutícula ;

Obtenção do Certificado de Mérito do Prémio ANIP 2015.

Selecção da Empresa para o Programa Nacional de Sementes pelo MINAGRI –Serviço Nacional de Sementes ( SENSE).   Inicio do Processo de Certificação de Sementes ;

Obtenção da Primeira Licença de  Multiplicação de Semente de batata; Construção da 2ª Lagoa e da Barragem na Mucuma com capacidade respectiva  de 120.000 e  80.000 m3 ;

Implantação do projecto frutícula de Citrinos na fazenda da Mucuma;  Implantação  de sistema de rega e implantação do projecto de citrinos na Yoba;

Construção de Fábrica de Processamento de Batata e implantação de linha completa de triagem e  embalagem de batata, localizada na Chibia  às Camaras de Frio, com capacidade de 100 tn /hora. Exploração da fazenda Ouro Verde de 200 ha sita no Municipio da Humpata;

Aumento da Produção de batata e milho; Início da produção de cebola. Arranque do projecto Melifero ;

Expansão da fazenda do Chaungo em mais 100 ha;

Implantação do 2º. Pivot de rega  de 25 ha na fazenda do Chaungo;

Obtenção de licensa de exploração por 45 anos de 50 ha de terra  sitos no perímetro irrigado da Humpata.  Obtenção da primeira  certificação das nossas sementes de Milho;

Estabilização no Programa Nacional de Sementes ;

Desenvolvimento de ligações de parceria com o CYMIT – Zimbabwe; 

Participação e exposição  na Feira agrícola da Matala  que contou com a presença do novo Presidente da República  – Dr. João Lourenço;

Exposição e obtenção do Diploma de Mérito  na categoria de “ Melhor Exposição Empresarial” atribuido pelo Municipio da Chibia na 1ª Edição da Expo – Chibia sob o Lema “A VIDA FAZ-SE NAS COMUNAS”;

Aumento da produção.

Implantação de 4 novos armazéns com area total de 2.000m2 na fazenda do Chaungo;

Arranque do projecto frutícula do Chaungo ;

Aquisição de 50  novos ha  de terra no Perímetro irrigado da Humpata ;

Implantação  de um armazém de 300 m2 nas terras do perimetro irrigado da Humpata e inicio da vedação;

Implantação de 2 novos pivots na fazenda da Mucuma de 3ha cada um. Implantação de posto médico, balneários e refeitório na area do processamento e Camaras de frio.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping